Peugeot научит свой новый концепт руководствоваться инстинктами

Французский автопроизводитель Peugeot подготовил к Женевскому автосалону концептуальную модель Instinct Concept, которой управляют инстинкты.

За неделю до официального открытия автосалона в Женеве французы из Peugeot решили провести собственную неофициальную премьеру своей новой концептуальной модели Instinct Concept – гибридного шутинг-брейка с системой беспилотного управления.

Reload
1 / 3

У концепта отсутствуют дверные ручки, что уже намекает на наличие некой бесключевой системы открывания дверей, крыша полностью сделана из стекла, а вместо боковых зеркал, судя по всему, установлены камеры. К слову, их производитель вмонтировал и в головную оптику.

Reload
1 / 3

В целом, отмечает производитель, автомобиль получил название Instinct исключительно по той причине, что при движении руководствуется своими инстинктами. Так, например, автомобилю вполне хватит данных со смарт-часов, чтобы понять, что водитель устал и хочет расслабиться в дороге. Кроме того, автомобиль умеет «читать» ежедневник владельца и может предложить ему выехать на встречу пораньше, поскольку на дороге пробки.

К сожалению, производитель решил ограничиться только парочкой изображений новинки, чтобы сохранить хоть какую-то интригу до открытия автосалона. Так что нам по-прежнему есть, чего ждать, – как минимум, подробностей о технической начинке гибрида.

Reload
1 / 4

Официальный дебют, напомним, состоится в рамках международного автосалона в Женеве, который откроется уже на следующей неделе. Скорее всего, этот концепт не пойдет в серийное производство, а лишь наглядно покажет, в каком направлении будет развиваться дизайн компании в ближайшие годы.