Проезд в центре Москвы закроют из-за кремлевской елки

В ближайшей четверг, 26 декабря, в центре Москвы будет ограничено движение транспорта из-за проведения Общероссийской кремлевской елки в Государственном Кремлевском дворце. Движение будет перекрыто по Большому Москворецкому мосту, Васильевскому спуску, Москворецкой улице, Москворецкой и Кремлевской набережным, сообщает пресс-служба столичного управления ГИБДД.

Ограничения будут действовать с 9 утра и до окончания мероприятий — то есть практически весь день, потому что утреннее и вечернее представления начинаются в 10 и 14 часов, а вечернее — в 18. Вечером детей будут пускать на елку только в сопровождении взрослых, а днем ребенка можно проводить до ворот Кремлевского дворца. Приезжать рекомендуется за полтора часа до начала мероприятия.

Кстати

Главную елку страны посетят 5000 ребят со всех регионов России, в том числе и с пострадавшего от наводнения Дальнего Востока. С начала декабря сотрудники МЧС Москвы в усиленном режиме следят за противопожарной безопасностью во всех местах проведения елок, а также на вокзалах, в аэропортах и гостиницах, где ожидается массовое скопление детишек.

Scriptio: Елена Петешова.