Журнал
20 ноября 2019 в 11:40

Alfa Romeo показала обновленные Giulia и Stelvio

Итальянский автобренд представил седан Giulia и кроссовер Stelvio 2020 модельного года, которые получили расширенный список электронных помощников и новую систему мультимедиа.

Внешне модели почти не изменились: добавилось три новых цвета кузова, причем один из них – темно-зеленый – доступен только для седана. Stelvio получил колесные диски с особым оформлением.

В салоне появилась новая система мультимедиа с сенсорным 8,8-дюймовым экраном, доступным в "базе", модернизированный 7-дюймовый TFT-дисплей на приборной панели. Также изменения коснулись центральной консоли, где расположился отсек для беспроводной зарядки, руля и селектора передач.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Alfa Romeo Giulia

Одним из главных новшеств стал автопилот второго уровня, который включает в себя адаптивный круиз-контроль, системы удержания в полосе, распознавания дорожных знаков, автоматического торможения и слежения за усталостью водителя. При этом автомобили обделили привычной для сегмента полностью светодиодной оптикой, которая не доступна ни в одной из комплектаций.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Alfa Romeo Stelvio

Новинки появятся в дилерских центрах США до конца 2019 года. Стартовая цена Giulia составит 39,3 тыс. долларов (2,5 млн руб.), а Stelvio – 41,3 тыс. долларов (2,6 млн руб.).