Армейский Puch G-Class превратили в дом на колесах

Lorinser
Стараниями тюнеров Lorinser демобилизованный из Швейцарской армии Puch 230 GE 1993 года выпуска сменил "профессию", превратившись из военного автомобиля в кемпер для путешествий.

"Гелендваген" с эмблемой Punch лишили половины кузова, заменив ее на новую часть с высокой крышей, украшенной изображением старинной карты мира. Кроме этого, автомобиль получил новые светодиодные фары и 16-дюймовые стальные колесные диски с шинами BFGoodrich All Terrain.

Reload
1 / 6

Внутри мастера смогли уместить диван, который раскладывается в спальное место на двоих, небольшую кухню с раковиной и откидным столиком и даже микроволновку, работающую на солнечных батареях. В верхней части автодома расположены ящики для хранения, а в крышу встроен квадратный люк. На стены вывели несколько розеток, а также развесили мягкие органайзеры для хранения мелочей.

Reload
1 / 24

Дом на колесах приводится в движение 2,3-литровым четырехцилиндровым мотором мощностью 116 л.с., работающим в паре с четырех ступенчатой автоматической трансмиссией.

Lorinser

Всего в руки тюнеров ведущего немецкого ателье Lorinser попало несколько десятков G-Class с армейским прошлым, которые выставят на продажу по цене от 15,5 тыс. евро за штуку (1,24 млн руб.). Однако, за такую цену можно будет приобрести только "базовый" кемпер с высокой крышей, без полноценного жилого пространства и дополнительного стайлинга. Кемпер с картой на корпусе имеет пробег в 88 тыс. км и оценивается в 69 тыс. евро (5,53 млн руб.).

Ранее "Авторамблер" писал о небольших домах на колесах, которые делают из японских кей-каров длиной всего 340 см.