Журнал
25 декабря 2018 в 13:07

АвтоВАЗ рассекретил новый пикап

Помимо пикапа, в линейку новых коммерческих автомобилей на базе Lada Granta входят промтоварный фургон, фургон-рефрижератор, а также другие модели.

На выбор предоставляются несколько модификаций Lada Granta: бортовая платформа, изотермический и промтоварный фургоны с различными вариантами кузова объемом до 4 тыс. литров, фургоны-рефрижераторы с холодильной и холодильно-отопительной установками. Все они получили переднюю часть от обновленной Granta FL в Х-стиле с хромированными вставками в форме бумерангов.

В числе отличий коммерческих моделей от обычной "Гранты" - полурамная конструкция кузова и рессорная задняя подвеска, за счет которой повысилась надежность и грузоподъемность. Последняя выросли в полтора раза по сравнению с пассажирской версией - она составляет 720 кг. Кроме того, передние сиденья получили более развитую боковую поддержку.

АвтоВАЗ рассекретил новый пикап

Как сообщает пресс-служба бренда, коммерческие "Гранты" оснащаются электростеклоподъемниками, усилителем руля, воздушным фильтром салона, аудиоподготовкой, легкой атермальной тонировкой стекол и центральным замком. Цены начинаются от 648 тыс. рублей.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Новости партнеров

Новости партнеров