Журнал
28 апреля 2020 в 11:34

Гаишника, купившего 22 квартиры, сделали начальником

Замначальника ГИБДД по Воронежской области Игоря Качкина, у которого ранее нашли 22 квартиры, назначили начальником тыла в Панинский районный отдел полиции.
Вести. Воронеж

"Приказом начальника ГУ МВД по Воронежской области Качкин назначен начальником тыла в ОМВД России по Панинскому району", – сообщает ТАСС во вторник со ссылкой на пресс-службу местного МВД.

В феврале прокурор Воронежской области Александр Гулягин подал иск в суд с требованием изъять у Качкина 22 квартиры в пользу государства. Заседание суда было назначено на 26 марта, однако рассмотрение иска было прекращено.

При этом Качкин так и не смог доказать законность приобретения недвижимости. Он заявлял, что ему принадлежат только комната в общежитии и одна квартира, которую он приобрел в ипотеку. Остальными квартирами владеют его родители, которые являются индивидуальными предпринимателями.

Всего у родителей Качкина нашли 31 квартиру общей стоимостью более 63 млн руб. При этом их доходы "исключают возможность совершения сделок за их счет", сообщалось в иске Гулягина.

Новости партнеров

Новости партнеров