Lexus запустил программу поддержки клиентов во время пандемии

Японский бренд не будет повышать цены на автомобили до конца мая, а также продлит гарантию на ТО и программу "Помощь на дороге".

Так, до 31 мая покупатели смогут приобрести любую модель Lexus по прежней цене, все акции также остаются в силе.

Владельцы автомобилей марки, которые не могут пройти техобслуживание в закрытых из-за пандемии коронавируса сервисных центрах, смогут пройти гарантийное ТО после снятия ограничительных мер. Постгарантийные контракты "Lexus комплимент", срок действия которых заканчивается в период с 30 марта по 30 апреля, будут продлены до 15 мая или далее в зависимости от ситуации с COVID-19.

Аналогичным образом продлевается программа "Помощь на дороге". При возникновении проблемы на дороге автомобиль эвакуируют в ближайший открытый дилерский центр или к дому автовладельца, а после снятия ограничений – в дилерский центр.

Кроме этого, Lexus Financial Services отменил комиссию за погашение кредитов через мобильное приложение "Тойота Банк". Банк не будет начислять пени за просрочку платежей за апрель до первого рабочего дня. Если средства не поступят в первый рабочий день, начисление штрафов и пени будет производиться в стандартном режиме.