23 апреля 2020, 11:32

Mercedes-AMG готовит обновленный суперседан E63

На тесты вышел прототип свирепого "волка в овечьей шкуре", рестайлингового Mercedes-AMG E 63 4Matic.

В марте 2020 года "трехлучевая звезда" представила модернизированную линейку E-Class. Автомобили не сменили поколение, но заметно отличаются от дорестайлинговых версий новым оформлением передней и задней части. Также есть изменения в салоне, оснащении и в палитре двигателей. Компания уже показала обновленный спортседан Mercedes-AMG E53 4Matic, а топовый "шестьдесят третий", проходящий тестирование на Нюрбургринге, пока еще заставляет себя ждать.

Камуфляж на прототипе минимальный — это тот самый случай, когда скрывать особенно нечего. Бамперы, очевидно, такие же как у младшей модификации E53 4Matic. Будут ли технические новшества? С одной стороны, сумасшедшая "ешка" с 4,0-литровым наддувным двигателем V8 развивает 571 л.с. в стандартной версии и 612 л.с. в исполнения S. Отдача более чем достаточная, но дальнейшая форсировка не исключена. Дебют автомобиля, очевидно, состоится до конца 2020 года — вероятнее всего, осенью.

Тем временем компания Mercedes-Benz объявила в России отзыв Mercedes G-Class прошлого поколения (тип 463), проданных с мая по ноябрь 2018 года, из-за проблемы со жгутами электропроводов передних дверей, которые могли быть проложены ненадлежащим образом.

Новости партнеров

Новости партнеров