Журнал
29 апреля 2020 в 12:00

На продажу выставлен гиперпикап с шоу SEMA

"Заряженный" Chevrolet Colorado, который демонстрировался на тюнинг-высавке SEMA в 2015 году, ищет нового владельца. Цена — 63 500 долларов.

Компания Mallett Cars, создавшая безумный зеленый грузовичок, доказала, что необязательно тратить человеко-часы на какой-нибудь гигантский и изначально могучий Ford F-150 Raptor. Иногда можно вложить время, силы и душу в среднеразмерную модель чтобы она поразила зрителя своей силой и харизмой.

Можно подумать, что Colorado вооружили большой V-образной "восьмеркой", но нет — здесь "всего лишь" 470-сильный наддувный мотор V6 объемом 3,6 л от спортседана Cadillac ATS-V. Мощность тюнеров не удовлетворила. Они заменили турбонагнетатели на механический компрессор, установили кованный коленвал и поршни, титановые шатуны, более производительный интеркулер, модифицированный впуск и выжали из агрегата 700 "лошадей".

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Дабы вся конструкция адекватно «переваривала» возросшую мощность, усилили стандартную трансмиссию, установили спортивную подвеску, тормозную систему Brembo с передними шестипоршневыми суппортами и задними четырехпоршневыми, а также регулируемый стабилизатор поперечной устойчивости. Колесные арки расширили под передние 19-дюймовые и задние 20-дюймовые колесные диски с покрышками размерностью 285/35 и 315.35 соответственно.

Автомобиль проехал всего 965 километров и продается за 63 500 долларов, кажущиеся сравнительно умеренными относительно масштаба доработок.

Недавно мы рассказывали о выставленном на продажу Toyota Land Cruiser 80, который также был выставочным экспонатом на тюнинг-шоу SEMA.

Новости партнеров

Новости партнеров