Журнал
16 апреля 2020 в 13:36

Новый BMW 4 серии рассекретили в Сети

В аккаунте zer.o.wt в Instagram опубликованы рендерные изображения, которые с высокой точностью демонстрируют облик перспективной баварской "четверки".
zer.o.wt / Instagram

Интерес к BMW 4 серии в последнее время прикован немалый. Линейка не готовит технических откровений, чего не скажешь о ее внешности. Судя по шпионским фотографиям прототипов, переднюю часть украсят огромные "ноздри" радиаторной решетки, перекочевавшие от экспериментального Concept i4, делающий внешность автомобиля, мягко говоря, своеобразной.

Виртуальный дизайнер с высокой точностью воссоздал серийный BMW 4 Gran Coupe. Вероятнее всего, автомобиль на картинках почти не будет отличаться от заводской «четверки». Передок парадоксален и противоречив, а в ракурсе сзади в три четверти купеобразный "биммер" очень хорош.

1 / 4

Фото: zer.o.wt / Instagram

Место на вершине линейки 4 Series по традиции займет спорткар M4. Ожидается, что он получит 3,0-литровую наддувную рядную "шестерку", развивающую 480 л.с. в стандартном исполнении и 510 л.с. в модификации Competition. На выбор предложат восьмиступенчатую автоматическую коробку передач и «механику».

Новости партнеров

Новости партнеров