Журнал
26 февраля 2019 в 10:17

Opel прокомментировал возвращение в Россию

В PSA, которому принадлежит Opel, официально подтвердили возвращение бренда в РФ. По словам Тавареса, выход "Опеля" на рынок страны является частью стратегического плана "PACE!", который направлен на развитие бренда не только в Европе, но и за ее пределами.

Операционный директор региона Евразия Яник Безар в свою очередь заявил, что "выход Opel на российский рынок позволит группе PSA усилить свое присутствие в евразийском регионе, расширить предложение для уже имеющихся клиентов и привлечь новых".

Ответственным за развитие бренда в Евразии назначен Драган Ненадович, который будет работать в московском офисе компании.

Reload
1 / 4

Opel Vivaro

Топ-менеджеры PSA не уточнили, с какими моделями Opel вернется в Россию.

Как сообщал "Авторамблер", с большой долей вероятности российским покупателям предложат автомобили, которые построены на платформе PSA. К таковым, например, относятся минивэн Opel Zafira Life и фургон Opel Vivaro, которые базируются на той же архитектуре, что и модели Citroen SpaceTourer и Peugeot Traveller, а также кроссоверы Opel Crossland X и Grandland X, которые делят "тележку" с Peugeot 3008.

По теме

По неофициальной информации, сборка новинок будет налажена на мощностях завода ПСМА в Калужской области.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!