Журнал
14 апреля 2020 в 23:11

Пикап Ford F-150 превратился в арктический супервнедорожник

Исландская компания Arctic Trucks доработала полноразмерный трак для эксплуатации в экстремальных снежных условиях.

Палитра Arctic Trucks в основном включает в себя среднеразмерные японские пикапы и внедорожники, хотя есть у нее и модифицированные полноразмерники, например Toyota Tundra и Lexus LX. Но автомобили Ford в стенах Arctic Trucks являются редкими гостями, а потому лифтованный F-150 особенно интересен.

Компания Arctic Trucks комплексно дорабатывает внедорожники, чтобы добиться улучшения таких габаритных и опорных параметров проходимости как углы свеса и переката, ширина колеи, дорожный просвет, давление на грунт. Ford – не исключение и полностью соответствует концепции. Производитель пока не раскрывает все подробности, сообщая лишь о 44-дюймовых шинах и 3,5-литровом наддувном двигателе EcoBoost V6, развивающем 375 л.с. Пикап проходит испытания в снегах Исландии и демонстрирует отличные результаты.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Тюнинг Ford F-150 бывает разный. Недавно компания Mil-Spec Automotive представила экстремальный трак для быстрой езды по пересеченной местности с 500-сильным двигателем и серьезно модифицированной подвеской.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!