Журнал
07 августа 2019 в 15:28

Появилось фото крошечного Hyundai

Hyundai анонсировал премьеру суперкомпактного хэтчбека i10 третьего поколения, обнародовав тизер. Дебют ситикара состоится в рамках Франкфуртского автосалона в сентябре, сообщила пресс-служба южнокорейского бренда.

Судя по изображению, "пятидверка" пережила серьезный рестайлинг и приобрела более спортивный облик. Кроме того, по предварительным данным, i10 нового поколения увеличился в габаритах по сравнению с дореформенным хэтчбеком, колесная база которого составляет 2385 мм.

Сообщается, что новинку предложат с камерой заднего вида и обновленной мультимедийной системой, поддерживающей Apple CarPlay и Android Auto, беспроводной зарядкой для телефона. Среди новшеств также числятся система удержания на полосе, аварийного торможения, функция контроля внимания водителя и адаптивный дальний свет.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Предварительно, в гамму двигателей войдет наддувный литровый бензиновый мотор мощностью 100 л.с., которым оснащается Kia Picanto.

До России суперкомпакт вряд ли доберется, но Hyundai есть, что предложить россиянам взамен: до конца года на рынок РФ планируется вывести обновленную Creta и Tucson нового поколения.