Тюнеры превратили BMW X7 в дорожного монстра

Компания Lumma Design исправила один из недостатков полноразмерного баварского кроссовера. Теперь никто не обвинит его в излишней добропорядочности.

Большой "икс" всем хорош, но есть у него и недостаток — по мнению некоторых, он выглядит недостаточно агрессивно. А настоящий BMW обязан выглядеть напористо и спортивно.

Исправить это взялись тюнеры Lumma Design. Мелочиться они не стали и облачили BMW в аэродинамические доспехи, которые превратили автомобиль в дорожного монстра по имени CLR X7. Обвес включает в себя расширители колесных арок, накладки, накладки на бамперы и спойлер на двери багажника.

Reload
1 / 11

Колеса впечатляют не меньше — 24-дюймовые диски CLR 24 RS, передние покрышки шириной 295 мм, а задние — 355 мм. Также есть и 23-дюймовый вариант. Интерьер доработают по желанию заказчика. Стайлинг BMW X7 от Lumma Design — удовольствие недешевое. Один только обвес обойдется в 16 750 евро.

Пока что X7 является вершиной баварской линейки кроссоверов, но в перспективе появится вышестоящая имиджевая модель. Она предстанет в формате купеобразного паркетника и получит название X8.