Журнал
10 апреля 2020 в 11:14

Тюнеры выпустили кит для превращения Toyota в Aston Martin

Dave Jones Kitcars предлагает набор кузовных деталей для спорткара Toyota Celica, благодаря которым модель выглядит почти автомобилем Джеймса Бонда.

Владеете обычным японским купе, но мечтаете об Aston Martin? Есть решение, причем в данном случае трансформация не будет запредельно дорогой — один из комплектов для радикальной переделки продается на онлайн-площадке eBay примерно за 2,5 тысячи долларов. Разумеется, в эту сумму не входит прайс самого автомобиля.

Reload
1 / 4

Комплект для переделки Toyota Celica T200 включает в себя 14 основных частей, включая капот, передний и задние крылья, бамперы, двери, панель крыши, крышку багажника и диффузор. Все это изготовлено из стекловолокна и копирует кузовные панели Aston Martin DB9. Действительно, сходство достаточно высокое, насколько это вообще возможно, но в мелочах и пропорциях "переодетая" Celica выдает себя.

Еще более экстремальный вариант переделки старых Toyota можно найти у тайской компании P.S. Modify — она превращает родстер MR2 в Ferrari, Lamborghini и Porsche.