Журнал
20 декабря 2018 в 12:03

В России начали принимать заказы на суперлимузин как у Путина

Один из дилеров бренда Aurus начали принимать предоплату за лимузин Senat. За возможность пересесть на эту модель в неопределенном будущем необходимо заплатить взнос в размере 1,5 млн рублей.

Ранее предполагалось, что стоимость элитного седана будет достигать 7-10 млн рублей.

Компания "Авилон" начала принимать предзаказы в начале декабря, узнала газета "Ведомости". По словам источника издания, в договоре, который потенциальные покупатели заключают с дилером, не указаны сроки поставки, комплектация лимузина и даже окончательная цена. Дело в том, что продавцы пока не получили эту информацию от автопроизводителя.

Как сообщал "Авторамблер", ранее в покупке лимузинов "Сенат" заинтересовался Бахрейн. Однако тогда сообщалось, что продажа автомобилей за рубеж станет возможна только после того, как будет запущено массовое производство.

Напомним, автомобили "Аурус" были разработаны в рамках проекта "Кортеж". Лимузин комплектуется бензиновым двигателем объемом 4,4 литра мощностью 598 л.с., который был спроектирован по техническому заданию НАМИ российскими инженерами в сотрудничестве с Porsche Engineering.

Помимо лимузина под брендом Aurus в продажу поступят седан Senat и минивэн Arsenal, а позже – внедорожник Komendant.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!