Журнал
22 апреля 2020 в 10:11

Взятый в аренду Ford Mustang разбили об Rolls-Royce

В Америке водители фордовского спорткара имеют не самую лучшую репутацию из-за нередких нелепых аварий буквально на ровном месте. Подтверждением имиджа стал инцидент, в котором пострадал ультрадорогой кабриолет Rolls-Royce Dawn.

Аварии с участием Ford Mustang обычно спровоцированы страстным желанием их владельцев покуражиться и показать окружающим свою крутизну. В эти самые моменты они обычно не справляются с управлением и попадают в хроники происшествий, либо становятся героями YouTube. Ну а ситуация, случившаяся в штате Аризона, еще более нелепая и странная.

Как сообщает интернет-ресурс Carscoops, пилот арендованного кабриолета перепутал педали — вместо тормоза нажал на газ и врезался, наверное, в последний автомобиль, с которым стоит устраивать ДТП. Дело произошло на парковке дилерского центра PPW Partners, занимающегося дорогими эксклюзивными автомобилями. "Вы ни за что не поверите. Это произошло в Скоттсдейле недавно. Парень в арендованном Mustang нажал на педаль акселератора вместо тормоза и врезался в новые Rolls-Royce 2020 года. Кто-нибудь удивлен тому, что это был Mustang?", – написала компания на своей страничке в Instagram. В результате ДТП у Ford серьезно повреждена передняя часть, а у Dawn пострадало переднее крыло и дверь.

В начале апреля в столице произошла авария с участием Rolls-Royce. В кроссовер Cullinan врезалась Skoda Octavia экипажа ДПС.