15:00, 03 октября 2022
2 мин.

Автомобилистов в Подмосковье испугал гроб на обочине

На местном кладбище заявили, что не теряли гробов.

Не самую приятную находку обнаружили автомобилисты в подмосковном городе Домодедово вечером 2 октября. Проезжающие под мостом недалеко от Домодедовского кладбища водители заметили лежащий на обочине бесхозный гроб. Проверять, есть ли внутри кто-то, никто не решился. Вместо этого о не самой приятной находке граждане сообщили в полицию.

Moscow-Live.ru

Выяснилось, что сам гроб был пустым. Однако вопрос происхождения «саркофага» остаётся открытым. Дело в том, что в администрации местного кладбища заявили, что не теряли гробов.

В полиции пояснили, что домовина, скорее всего, могла выскользнуть из кузова грузового автомобиля в повороте. Также правоохранители не исключают, что владелец мог просто решить не везти ящик на свалку, а выбросить гроб таким оригинальным способом.

Материалы по теме

В сентябре в штате Оклахома произошло серьёзное, но одновременно курьёзное ДТП. Автопоезд, перевозивший интимные товары, перевернулся на одной из местных магистралей. В результате аварии полуприцеп грузовика буквально разорвало пополам, и тысячи резиновых фаллоимитаторов рассыпались по асфальту: как подсчитали дотошные полицейские, игрушки для взрослых покрыли собой площадь в 400 квадратных метров.

Кстати, в американском штате Калифорния недавно перевернулся грузовик, перевозивший помидоры. В результате происшествия около 150 000 плодов рассыпались по всей трассе, а другие автомобили довольно быстро превратили их в красную кашу. Которая оказалась настолько скользкой, что стала причиной ещё нескольких аварий.

Материалы по теме

А в Белоруссии водитель подъедал сладости из фургона, на котором работал. Сорокалетний житель Гомеля подрабатывал у индивидуального предпринимателя. В его обязанности входила доставка сладостей по торговым точкам региона. Обычно мужчина довозил продукты без потерь, но однажды продукция кондитерской фабрики «Спартак» не доехала до торговых точек. Получатели не досчитались нескольких коробок, в которых были конфеты, печенье, вафли, мюсли и плитки шоколада.

Новости партнеров

Новости партнеров