21:11, 16 сентября 2022
2 мин.

Тысячи фаллоимитаторов заблокировали трассу в Оклахоме

Игрушки для взрослых выпали из перевернувшегося грузовика.

В штате Оклахома произошло серьёзное, но одновременно курьёзное ДТП. Автопоезд, перевозивший интимные товары, перевернулся на одной из местных магистралей. В результате аварии полуприцеп грузовика буквально разорвало пополам, и тысячи резиновых фаллоимитаторов рассыпались по асфальту: как подсчитали дотошные полицейские, игрушки для взрослых покрыли собой площадь в 400 квадратных метров.

Движение по магистрали оставалось перекрытым на протяжении нескольких часов. Для того, чтобы поднять перевернувшийся грузовик, потребовалось привлечь пару тяжёлых эвакуаторов, а рассыпавшийся груз убирали дорожные рабочие. Кстати, как отметили ведущие телепрограммы KWTV’s News 9, помимо резиновых изделий, в полуприцепе также находилась интимная смазка, десятки коробок которой также оказались на дорожном полотне. В соцсетях шутят, что конечной точкой автопоезда наверняка был Техас. В этом штате действует известный на всю страну закон, запрещающий владеть шестью и более изделиями категории 18+, включая фаллоимитаторы.

Кстати, в американском штате Калифорния недавно перевернулся грузовик, перевозивший помидоры. В результате происшествия около 150 000 плодов рассыпались по всей трассе, а другие автомобили довольно быстро превратили их в красную кашу. Которая оказалась настолько скользкой, что стала причиной ещё нескольких аварий.

Материалы по теме

И продолжая тему странных происшествий. В Израиле 35-летний мужчина придумал довольно странный способ, чтобы прославиться в соцсетях: находясь за рулём автомобиля, он посадил собаку на колени и начал движение, не держась руками за руль. Видеоролик, который житель Иерусалима опубликовал в Интернете, попался на глаза сотрудникам дорожной полиции. Мужчину незамедлительно вызвали на допрос, а заодно оштрафовали за непройденный техосмотр.

А в Белоруссии водитель подъедал сладости из фургона, на котором работал. Сорокалетний житель Гомеля подрабатывал у индивидуального предпринимателя. В его обязанности входила доставка сладостей по торговым точкам региона. Обычно мужчина довозил продукты без потерь, но однажды продукция кондитерской фабрики «Спартак» не доехала до торговых точек. Получатели не досчитались нескольких коробок, в которых были конфеты, печенье, вафли, мюсли и плитки шоколада.

Новости партнеров

Новости партнеров