Что не понравилось дизайнерам в новом «Крузаке»? Есть первый тюнинг

Напомним, что у нас Land Cruiser 300 будет стоить от 5 613 000 рублей.
Новый внедорожник Toyota Land Cruiser 300 был представлен совсем недавно. Однако тюнинговые компании уже успели придумать пакет улучшений для этой модели. Что не устроило дизайнеров из компании Modellista в новом «Крузаке» больше всего? Давайте вместе смотреть на доработанный вариант от этой компании, которая специализируется на «Тойотах».

Главные претензии специалистов из Modellista к серийному Land Cruiser 300 – это недостаточно интересные бамперы, да слишком простые колесные диски. Их они и решили заменить в первую очередь. В итоге машина стала смотреться гораздо агрессивней и стильней. Думается, что если российские дилеры начнут предлагать за разумные деньги такой вариант тюнинга, то он будет пользоваться спросом: вроде бы ничего вычурного и сумасшедшего, но внедорожник сразу выделяется на дороге.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Отметим, что в России новый Toyota Land Cruiser 300 стоит от 5 613 000 рублей. За эти деньги в базовой комплектации будут 18-дюймовые колесные диск, мультимедийный комплекс с 9-дюймовым тачскрином, камера заднего вида, точка доступа Wi-Fi, двухзонный климат-контроль, сканер отпечатков пальцев, интегрированный в кнопку запуска двигателя. Двигатель пока только один - бензиновый наддувный V6 объемом 3,5 литра, развивающий 416 сил. Сочетаются с ним 10-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Кстати, если вам не нравится новый «Крузак», то не переживайте – на рынке много других вариантов. Подробно о них Quto.ru рассказывал в материале «Пять роскошных альтернатив новому Land Cruiser 300».

Большие рамные внедорожники, которые намного дешевле Toyota Land Cruiser 300 — в отдельной подборке.

P.S. Ну а ниже вы можете увидеть, как же выглядит обычный Land Cruiser 300. И сравнить его с тюнинговым вариантом.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8