Genesis рассекретил роскошное электро-купе

Модель обзавелась рулевым колесом с подсветкой, «шариком» селектора КПП и ориентированным исключительно на водителя экраном мультимедиа.
Genesis

Южнокорейский автопроизводитель Genesis представил новое концептуальное купе в стиле Gran Turismo под названием Concept X.

Новинка должна показать направление развития дизайна будущих автомобилей бренда. В частности, она выделяется широкой пятиугольной решеткой радиатора, передний бампер с низкими массивными воздухозаборниками, а также двухэтажная светодиодная светотехника, заходящая на передние крылья. Также можно отметить развитые колесные арки, интегрированный в крышку багажника спойлер и окантовку с двумя треугольными расширениями по нижней кромке заднего бампера.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

В салоне установлены спортивные кресла с развитой боковой поддержкой и массивная центральная консоль, разделяющая передние кресла. В списке опций: цифровая панель приборов, многофункциональное рулевое колесо с подсветкой, выдвижной «шарик» выбора направления движения, а также развернутый в сторону водителя экран мультимедийного комплекса. Все органы управления ориентированы исключительно на сидящего за рулем человека: даже сиденье отделано кожей коричневого оттенка, тогда как остальные посадочные места - цвета морской волны.

А вот технические характеристики Genesis Concept X производитель не раскрывает. Известно лишь, что в движение его приводит электромотор.