21 марта, 17:01
1 мин.

Haval запатентовал в России новый кроссовер

В открытой базе Федерального института промышленной собственности появились изображения нового кроссовера Haval для российского авторынка. Речь идет о среднеразмерном «паркетнике» H6 Supreme+, продажи которого в Китае стартовали летом 2021 года. Автомобиль построен на модульной архитектуре Lemon, а в его моторную гамму входят полуторалитровый турбомотор мощностью 169 л. с. и 218-сильный двухлитровый агрегат. Сочетаются с ними семиступенчатая роботизированная трансмиссия и привод на переднюю ось.
fips.ru

Габаритная длина новинки составляет 4640 мм, что на 51 мм меньше актуальной версии Haval F7.

Материалы по теме

В число внешних отличий от стандартного H6, который продавался в России, входят другой бампер, крупная решетка радиатора с геометрическим рисунком, узкие фары головного освещения, рельефная крышка багажника и соединенные горизонтальной диодной полосой задние фонари.

Помимо этого, вседорожник поддерживает технологию 5G, что позволяет значительно ускорить скорость установки обновлений.

Ранее китайский производитель получил сертификат ОТТС на еще один кроссовер — Haval Dargo. Под капотом модели разместится развивающий 192 л. с. и 320 Нм крутящего момента двухлитровый двигатель, в паре с которым трудится семидиапазонный «робот». Привод — передний или полный.

Все цены и комплектации автомобилей Haval в каталоге Quto

Производство модели будет налажено на заводе марки в Тульской области, однако сроки его начала пока не раскрываются.

Новости партнеров

Новости партнеров