Hyundai раскрыл дизайн салона нового i20

Hyundai
Дебют хэтчбека состоится уже на следующей неделе.

В преддверии официальной премьеры нового поколения Hyundai i20, которая пройдет на Женевском автосалоне 3 марта 2020 года, производитель опубликовал в Сети фотографии внутреннего оформления хэтчбека.

Новинка обзаведется 10,25-дюймовой цифровой приборной панелью, цветовая гамма которой будет меняться в зависимости от выбранного режима езды: синий предусмотрен для Normal, зеленый - Eco, оранжевый - Sport.

По теме

Второй экран того же размера расположен справа от “приборки”. С помощью тачскрина можно управлять функционалом информационно-развлекательного комплекса, поддерживающего Apple CarPlay и Android Auto, а также пользоваться онлайн-сервисами Hyundai. Например, получать информацию о заправках с указанием цен на топливо, прокладывать маршрут к достопримечательностям, узнавать данные о трафике и погодных условиях.

Помимо этого, в перечне оборудования автомобиля появится аудиосистема Bose с восемью динамиками и беспроводная зарядка для гаджетов.

Reload
1 / 6

Ранее стало известно, что в моторную гамму модели войдут 1,2-литровый “атмосферник” мощностью 84 л. с., а также литровый турбомотор, выдающий 100 или 120 сил. Электрический “довесок” с 48-вольтовым стартер-генератором позволяет сделать автомобиль “мягким” гибридом. С базовым двигателем сочетается только пятиступенчатая механическая трансмиссия, в пару турбированным агрегатам производитель предложит семидиапазонный “робот” или “умную” 6-МКПП.