Известны российские цены на Haval F7x

Haval
Официальный прайс на новый вседорожник, российская премьера которого состоялась сегодня, будет опубликован 7 ноября. Однако предварительная стоимость автомобиля уже известна.

Продажи нового китайского купе-кроссовера Haval F7x начнутся 9 ноября 2019 года. Официальный ценник на модель станет известен за два дня до старта продаж, 7 ноября, однако предварительный прайс уже раскрыт.

Цены на базовую версию новинки, по информации Motor1, станут начинаться от 1,55 млн рублей. За эту сумму покупатели получат вседорожник с двухлитровым мотором выдающим 190 л. с., семиступенчатым “роботом”, мультимедийным комплексом с новым пультом управления, расположенным между сиденьями и 9-дюймовым дисплеем.

По теме

Отметим, что стандартный F7 оценивается в 1 499 000 рублей.

Ранее мы сообщали, что россиянам предложат выбор и трех комплектаций и четырех окрасов кузова. В список оснащения стандартной версии входят рулевое колесо с обогревом, задний парктроник, светодиодные противотуманные фары с подсветкой поворотов, круиз-контроль, четыре режима езды, система бесключевого доступа, подогрев передних сидений и электронный "ручник" с автоматическим включением.