10:52, 23 сентября 2022
1 мин.

ГИБДД поймала нетрезвого водителя мужчину в женском платье и белье на Сахалине

Автомобилист признался, что не перевозит наркотики в машине.
Сотрудники ДВС на Сахалине остановили для проверки документов автомобиль, за рулём которого находился молодой человек в женском платье и белье, а также с красным педикюром. При этом выходить из салона мужчина не стал и проехал немного дальше, где не было пешеходов и других автомобилистов.

Инспекторам водитель сообщил, что живёт неподалёку. При этом он подчеркнул, что наркотические вещества в салоне своего автомобиля он не перевозит.

В результате гаишники составили в отношении мужчины протокол за управление машиной в состоянии опьянения. За это нарушителю грозит штраф в размере 30 000 рублей, а также лишение водительских прав на срок от 1,5 до 2 лет.

Материалы по теме

Ранее сообщалось, что администрация Брянской области поддержали поправки в закон «Об отдельных вопросах, связанных с участием граждан в охране общественного порядка», согласно которому гражданам, которые будут сообщать о водителях в состоянии опьянения, начнут выдавать финансовое вознаграждение. Если нарушителя привлекут к административному наказанию, доносчик получит 3 000 рублей, если к уголовному — то уже 5 000 рублей.

В конце августа отдых в Крыму для жителя Санкт-Петербурга завершился уголовным делом. Мужчина возвращался с пляжа за рулём автомобиля, когда его попытался остановить сотрудник региональной Госавтоинспекции. Нарушитель не стал вступать в диалог, а сразу начал избивать гаишника.

Материалы по теме

В начале того же месяца в подмосковной Истре для усмирения нетрезвой женщины за рулём чёрного хэтчбека Opel Astra потребовалось сразу пять инспекторов. Водитель привлекла внимание сотрудников ГИБДД своим неадекватным поведением на дороге. Однако при попытке остановить автомобиль девушка нажала на газ и попробовала скрыться.

Новости партнеров

Новости партнеров