12:40, 13 сентября 2022
1 мин.

Мужчина верхом на лошади заказал в МакАвто 100 наггетсов

Обслуживаются все виды транспорта

В один из лондонских МакАвто приехал всадник верхом на коне. Пока он заказывал 100 куриных наггетсов для себя и своего голодного транспорта, он снял ролик для социальных сетей и подписал его: «После нашей прогулки мы проголодались, и я пошёл купить 100 куриных наггетсов». Об этом пишет издание Mirror.

Mirror

В окнах обслуживания МакАвто часто пытаются попасть люди пешком, когда обычный зал уже закрыт. Большинство сотрудников часто отказывают людям без транспорта. Но отказать всаднику и его лошади было невозможно. К тому же конь — это тоже транспорт.

На кадрах видно, как лошадь подходит к окну заказа в МакАвто, её наездник делает заказ, затем они передвигаются к следующему окну, чтобы забрать огромный пакет с наггетсами. Забавный ролик быстро стал популярным в социальных сетях. Сейчас он набрал уже более 1,6 млн просмотров.

В комментариях под видео пользователи восхищаются и удивляются необычным транспортом. А один из подписчиков даже возмутился, почему наездник не взял с собой на прогулку еду для лошади: «Мог бы взять пакет с морковью для своей поездки». Наездник ответил на это, что его кобыла привередлива, но в кармане у владельца лошади были вкусняшки.

Большая часть комментаторов восхищалась красотой лошади. А ещё одна часть подписчиков в шутку обсуждала количество лошадиных сил и мощности у этого вида транспорта.

Недавно в Петербурге лошадь, которая была запряжена каретой, испугалась салюта и помчалась по тротуару, задевая столики на верандах кафе и распугивая посетителей. Конный экипаж разбил минимум 6 припаркованных автомобилей, снёс одну веранду и сбил сидящих за столиками людей. Несколько человек получили травмы, а одному пострадавшему даже потребовалась госпитализация.

Новости партнеров

Автомобильные новости

Мотокаталог на Quto

Более 5000 моделей в каталоге

Новости партнеров