Показана легальная копия старого Qashqai

В ближайшем будущем в России начнутся продажи кроссовера DFM AX7.

Компания «Дунфэн Моторс Рус» провела в Москве встречу с действующими и потенциальными дилерами. Перед дилерами выступили генеральный директор российского представительства автопроизводителя Dongfeng Ван Пэн и директор по продажам и развитию ООО «Дунфэн Моторс Рус» Кирилл Павлов.

По словам топ-менеджеров, выйдя на российский рынок в мае 2014 года, китайская компания Dongfeng продала в нашей стране более 700 автомобилей (под брендом DFM) и достигла доли в 3% среди китайских марок.

Возможности сервиса Quto по подбору нового автомобиля.

«Благодаря сдержанной ценовой политике и расширению модельного ряда в 2015-2016 годах DFM рассчитывает существенно увеличить продажи и усилить позиции бренда в России. «Дунфэн Моторс Рус» будет не только открывать новые дилерские центры, но и способствовать повышению качества обслуживания в сети», — цитирует пресс-служба «Дунфэн Моторс Рус» Кирилла Павлова.

Участникам дилерской конференции также продемонстрировали кроссовер DFM AX7, который скоро должен пополнить модельный ряд DFM в России. Напомним, сегодня марка представлена седаном S30 (от 509 000 руб., 2015 г. в.) и кросс-хэтчем H30 Cross (от 579 000 руб., 2015 г. в.).

Французы назло немцам выкормили китайца.

Вседорожник DFM AX7 будет доступен в России с «широким выбором силовых агрегатов, современной автоматической трансмиссией» и «богатым оснащением уже в базовой комплектации». Как уже сообщалось ранее, кроссовер представляет собой перелицованный Nissan Qashqai первой генерации. В отличие от многих других китайских марок, Dongfeng «скопировала» японский бестселлер вполне легально — китайцы приобрели лицензию на старый «Кашкай». Кроме того, Nissan и Dongfeng давно являются партнерами и имеют совместный бизнес в Поднебесной.

В следующем году россиянам предложат еще две новинки Dongfeng — седаны А30 и L60.