25 июня, 14:45
1 мин.

Посмотрите на самый маленький AMG: Smart в стиле G-klasse

Это уже невозможно забыть
Mercedes-Benz часто бросает из крайности в крайность — они продают крошечные Smart и мощнейшие грузовики, и всё, что находится в модельном ряду между двумя противоположностями. Автомобильные дизайнеры предположили, как выглядел бы Smart, если бы его не превратили в электрокар, а, например, создали линейку мощных, но компактных автомобилей.
Superrenderscars
Материалы по теме

Сейчас компания Smart Automobile принадлежит Mercedes-Benz и Geely. Совместными усилиями бренды хотят превратить крошечные автомобили в лучших представителей экологического класса. Однако продажи моделей Smart не бьют рекордов — электрификация не сработала так, как предполагалось. Модели fortwo и forfour могли бы стать новыми VW Beetle или Fiat 500 — такими же легендарными. Возможно, вместо электрификации стоило сделать милый городской автомобиль самым жёстким маленьким Mercedes-AMG из когда-либо созданных. К такому выводу пришли автомобильные дизайнеры, известные под именем Superrenderscars и создали карманный, но экстремальный автомобиль — они подарили Smart fortwo внешность Mercedes-AMG G 63.

Кроме того, они предложили единственную внешность, которая оправдывает огромную решётку радиатора баварского производителя — создали на базе BMW X7 M50i суперфургон с шестью большими колёсами. А также скрестили Mercedes-Benz G-klasse с внешностью Lamborghini Urus. Ещё один примечательный проект — Acura NSX с «лицом» Skoda Octavia.

Новости партнеров

Новости партнеров