16:30, 28 ноября 2022
1 мин.

Пьяный военный сломал нос гаишнику, спасая жену от лишения прав

Теперь солдату грозят крупные проблемы с законом.

В Рязани пьяный мужчина сломал нос сотруднику Госавтоинспекции. По предварительным данным, во время проверки документов инспектор заметил, что сидевшая за рулём Hyundai Solaris женщина находилась в состоянии опьянения. Но когда он решил составить на нарушительницу протокол, разбираться с полицейским вышел её 41-летний нетрезвый муж. После короткой перепалки мужчина напал на гаишника и ударил его кулаком в лицо.

Pixabay

После происшествия сотруднику ГИБДД потребовалась медицинская помощь, его отправили в больницу. А вот агрессивному жителю Рязани грозит уголовное дело за нападение на полицейского.

В результате оказалось, что агрессор — мобилизованный пулемётчик. Сообщается, что силовики также заинтересовались, почему военный во время инцидента находился за пределами части.

В середине ноября лихач на Honda Accord сбил сотрудника Госавтоинспекции после того, как его остановили за проезд на запрещающий сигнал светофора. При этом общаться с инспектором вышел не нарушитель, а его отец. Пока тот что-то доказывал патрульным, сын резко нажал на газ и попытался скрыться с места происшествия, попутно сбив гаишника, который пытался остановить автомобилиста. Инцидент произошёл в поселении Вороновское на территории Новой Москвы.

А в начале месяца крупных проблем нажил себе на ровном месте 39-летний адвокат Армен Багдасарян. Дело в том, что во время поездки по Московской кольцевой дороге мужчине не понравилось поведение серебристой Skoda. Поэтому водитель Mercedes-Benz подрезал иномарку, остановил её, а после этого, вооружившись пистолетом и громко ругаясь, отправился «разбираться» с обидчиком. Вот только «Шкода» оказалась служебной, хоть и без опознавательных знаков, а в салоне находилось два полицейских.

Новости партнеров

Автомобильные новости

Мотокаталог на Quto

Более 5000 моделей в каталоге

Новости партнеров