21:43, 02 ноября 2022
1 мин.

В ходе дорожного конфликта москвич угрожал пистолетом силовикам

Инцидент произошёл на МКАД в районе Люблино.

Крупных проблем нажил себе на ровном месте 39-летний адвокат Армен Багдасарян. Дело в том, что во время поездки по Московской кольцевой дороге мужчине не понравилось поведение серебристой Skoda. Поэтому водитель Mercedes-Benz подрезал иномарку, остановил её, а после этого, вооружившись пистолетом и громко ругаясь, отправился «разбираться» с обидчиком. Вот только «Шкода» оказалась служебной, хоть и без опознавательных знаков, а в салоне находилось два полицейских.

Shot

После того, как вооружённый агрессор увидел служебные удостоверения сотрудников московского розыска, он предпочёл максимально быстро покинуть место происшествия. Багдасарян поспешно сел в машину и попытался уехать.

Впрочем, сбежал Армен недалеко. Пассажиры Skoda запомнили номера дерзкого водителя Mercedes и объявили машину в розыск. Вскоре инспекторы ДПС смогли обнаружить иномарку и задержали автомобилиста.

Материалы по теме

Уже в отделении полиции у 39-летнего адвоката изъяли пистолет и начали проверку.

К слову, минувшим летом похожий курьёзный случай произошёл в Ростове. Водитель тонированной Lada подрезал автобус и показал водителю средний палец, но уже на ближайшем светофоре осознал свою ошибку: в пассажирском транспорте ехало около десятка полицейских.

Новости партнеров

Новости партнеров