Раскрыты цены и комплектации нового Kia Mohave

Kia
Компания Kia рассекретила российские цены и комплектации нового Mohave. Внедорожник поступит в продажу 2 ноября.

Согласно официальному релизу, на российском рынке рамная модель будет представлена в трёх уровнях оснащения - Luxe, Prestige и Premium. Стоимость автомобиля варьируется в диапазоне от 3 099 900 до 3 559 900 рублей.

По теме

В России Kia Mohave представлен с безальтернативным 3,0-литровым дизелем V6 мощностью 249 л. с. (549 Нм крутящего момента). Сочетается данный агрегат исключительно с 8-ступенчатым «автоматом». Модель оснащается системой автоматически подключаемого полного привода с возможностью выбора режимов движения Terrain Mode Select. Все автомобили имеют семиместный салон с возможностью трансформации заднего ряда кресел.

В оснащение Kia Mohave входят система стабилизации Kia VSM, ассистент старта на подъёме НАС, ассистент спуска с горы DBC, система контроля давления в шинах TPMS, электрический стояночный тормоз с функцией автоматического удержания, светодиодная оптика, боковые ступеньки и рейлинги на крыше, имеется полный пакет подушек безопасности, включая коленную подушку для ног водителя. Опционально предлагаются система бесключевого доступа, электрорегулировка водительского сиденья, электропривод двери багажника и многое другое полезное оборудование.

Выпуск нового Kia Mohave ведётся с 30 сентября на калининградском предприятии «Автотор».