Раскрыты цены обновленного Porsche Macan для российского рынка: от 5,4 млн рублей

В дилерских центрах марки стартовал прием предзаказов на рестайлинговый кроссовер.
Немецкий автопроизводитель Porsche представил обновленный вседорожник Macan и объявил начало приема предварительных заказов на машину на российском рынке. От предшественника новинку можно отличить по переработанному внешнему оформлению, полностью новой центральной консоли, а также новому оборудованию и опциям комфорта. Помимо этого, автомобиль обзавелся более мощными, чем у предшественника, двигателями.
Porsche

Кроссовер получил другие передний и задний бампер, модернизированную решетку радиатора, адаптивную светодиодную светотехнику по умолчанию, а также новый диффузор и колесные диски размером, в зависимости от версии, 19, 20 или 21 дюймов.

Все цены и комплектации Porsche Macan в каталоге Quto

На полностью переработанном центральном тоннеле появилась масса сенсорных переключателей. Кроме того, автомобиль оборудован новым рулем и аналоговыми часами на передней панели.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

В моторную гамму автомобиля вошли двухлитровый двигатель мощностью 265 л. с. и 2,9-литровый V6, развивающий 380 или 440 сил. Сочетаются с ними семидиапазонная роботизированная коробка передач и полный привод. Самая мощная модификация с пакетом Sport Chrono разгоняется до 100 км/ч за 4,3 секунды, а ее максимальная скорость достигает 272 км/ч.

На российском рынке стоимость базового Porsche Macan начинается от 6 390 000 рублей, цены на Macan S стартуют с отметки 6 490 000 рублей, а топовый Macan GTS — от 7 490 000 рублей. В дилерских центрах бренда модель появится в четвертом квартале 2021 года.