Революция в дизайне BMW: передние фары будут двухэтажными

Первым их получит большой BMW X7.
Самый большой внедорожник баварской компании – X7 – был впервые показан еще в 2018 году. И в конце этого или начале 2022 года мы увидим рестайлинговую версию Х7. Главной ее особенностью станет новая передняя оптика: судя по всему, у обновленной Х7 будут с каждой стороны сразу по две фары! Об этом говорят шпионские фото, которые были опубликованы японским изданием Spyder7. Разумеется, пока рестайлинговый Х7 покрыт камуфляжной пленкой и рассмотреть все особенности дизайна не получится.

Однако передняя оптика уже видна. И становится ясно, что вместо одной большой фары с каждой стороны у модели появится сразу две. Они будут расположены в два этажа, что (видимо) должно сделать внешний облик машины более агрессивным. Мало того, есть предположение, что скоро двухэтажные фары получат и другие модели баварской компании.

1 / 2

Ожидается, что рестайлинговые BMW X7 будут оснащаться 3-литровым бензиновым мотором с наддувом мощностью 340 л.с., а также 4,4-литровым V8, который будет выдавать 530 л.с. А вот дизельная версия X7 M50d, которая имеет 3-литровый мотор мощностью 400 л.с., может исчезнуть. На смену ей придет подключаемый гибрид, который может получить индекс M45e. Кроме того, ожидается премьера и нового флагмана – BMW X7 M60i, которая будет иметь более 650 л.с.

В России BMW X7 стоит от 7 420 000 рублей, а цена самой дорогой версии доходит до 11 040 000 рублей. Подержанные машины в хорошем состоянии можно взять за 6-6,5 млн рублей. Подробнее в нашем разделе «Продажа».