Rolls-Royce не планирует представлять новинки в ближайшие два года

Официальный представитель Rolls-Royce выступил с заявлением по поводу появившихся в СМИ сведений о разработке британской компанией премиального кроссовера.

Официальный представитель Rolls-Royce Пол Харрис выступил с заявлением по поводу появившихся в СМИ сведений о разработке премиального кроссовера британской компанией.

Пол Харрис, директор Rolls-Royce в Азиатско-Тихоокеанском регионе, сообщил в интервью изданию Car Advice, что в настоящее время компания не рассматривает идею строительства «паркетника». При этом представитель Rolls-Royce оговорился, что не стоит исключать появления в продуктовой линейке кроссовера в среднесрочной перспективе.

«Философия Rolls-Royce очень проста — никогда не говори никогда», — цитирует Пола Харриса Car Advice.

Топ-менеджер также добавил, что после выхода на рынок купе Wraith, чья премьера состоялась на последнем Женевском автосалоне, компания не планирует представлять новинки как минимум в ближайшие два с половиной года.

«В настоящее время на чертежной доске компании нет ни одного нового проекта», — отметил директор Rolls-Royce в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Ранее сообщалось, что кроссовер Rolls-Royce, который станет одной из самых роскошных и дорогих моделей своего класса, получит систему полного привода и бензиновый двигатель V12. Силовая установка объемом 6.6 литра достанется машине от модели Ghost. Основным конкурентом кроссовера Rolls-Royce называют «паркетник» Bentley EXP 9 F, представленный компанией в прошлом году на международном мотор-шоу в Женеве.