03 марта, 10:59
1 мин.

Stellantis окажет помощь гражданам Украины

Концерн перечислит в фонд гуманитарной помощи 1 млн евро
Компания Stellantis объявила о намерении помочь пострадавшим от кризиса жителям Украины. Концерн заявил о желании перечислить в благотворительный фонд 1 млн евро.
Depositphotos

В официальном пресс-релизе концерна говорится, что Stellantis не поддерживает насилие и агрессию. В украинском подразделении компании работает 71 сотрудник. С начала кризиса концерн незамедлительно открыл круглосуточную линию помощи для поддержки и отслеживания здоровья и безопасности каждого из них.

Материалы по теме

«Stellantis осуждает насилие и агрессию, и в этот чрезвычайно сложный момент обозначает здоровье и безопасность своих сотрудников и членов их семей в Украине в качестве своего главного приоритета, – пояснил Карлос Таварес, главный исполнительный директор Stellantis, – Агрессия потрясла мир и так уже находящийся в стадии неопределённости. Наша компания, объединяющая 170 национальностей, в смятении наблюдает, как граждане уезжают из страны. Даже несмотря на то, что размер потерь ещё не определен, человеческие жертвы – это самое страшное, что может быть».

Bosch остановил все поставки компонентов в Россию. С какими проблемами столкнутся россияне?

Напомним, накануне стало известно, что американский автомобильный бренд Ford также выделяет значительную сумму в фонд Global Giving Ukraine Relief Fund. Речь идёт о 100 000 долларов. Компания уже приостановила деятельность на территории России.

Цены и комплектации автомобилей в каталоге Quto

Новости партнеров

Новости партнеров