УАЗ с "автоматом" сможет протестировать каждый

УАЗ
Первый автомобиль отправится в пробег, к которому смогут присоединиться все желающие.

Представители Ульяновского автозавода продолжают подогревать интерес к скорой премьере “Патриота” с автоматической трансмиссией. Буквально вчера на странице предприятия в одной из социальных сетей появилась фотография салона внедорожника, в сегодня заводчане предлагают всем желающим лично протестировать автомобиль до начала продаж.

“Вчера вы быстро раскусили, что на фотографии изображен салон Патриота с долгожданной автоматической коробкой передач. Поздравляем, первая миссия пройдена! Надеемся, сохранились? Ведь дальше вас ждет второй этап — на этот раз вы должны первыми испытать "автоматический" "Патриот" и, не побоимся этого слова, вписать свое имя в историю”, - говорится в сообщении производителя.

По теме

Оригинальный тест-драйв будет проходить с 29 июля по 14 августа. Испытать автомобиль можно будет в дилерских центрах марки в Ульяновске, Казани, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Москве, Воронеже, Ростове-на-Дону и Краснодаре, а завершится пробег длиной 10 000 км в Баку. Помимо этого, отследить местонахождение транспортного средства можно будет при помощи интерактивной карты на всем протяжении пути и протестировать двухпедальную версию “Патриота” на месте.

“Помимо этого, у вас будет шанс сравнить УАЗ Патриот с «автоматом» и «механикой», возможность высказать свое мнение об автомобиле непосредственно специалистам завода (часть обязательно опубликуем) и получить памятный брендированный подарок”, - отметили представители марки.

Напомним, производство “городских” модификаций “Патриота” и “Пикапа” начнется в сентябре этого года. Оба автомобиля станут оснащаться модернизированным 2,7-литровым мотором ZMZ, выдающим 150 л. с. и 235 Нм момента, а также 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Punch Powertrain.