23:49, 28 ноября 2022
1 мин.

В Подмосковье продают ВАЗ-2112, стреляющий огнём

Что интересен 17-летний хэтчбек за 250 000 рублей.

На электронных досках объявлений время от времени всплывают весьма необычные автомобили. Так, например, житель подмосковной Балашихи предлагает всем желающим приобрести ВАЗ-2112, оборудованный пневматической подвеской. Как уверяет автор объявления, в поднятом положении машина спокойно переезжаети неровности вроде лежачих полицейских. Кроме того, автомобиль спокойно ложится на землю, так как авторы проекты выпилили лонжероны и подняли двигатель.

Avito

Также нынешний владелец «двенашки» заявляет «очень громкую музыку» и «очень громкий выхлоп»: последний, как утверждает опубликованное на сайте объявлений описание, — «с отстрелами, попкорном и огнём». Кузов хэтчбека обтянут плёнкой, но состояние покрытия оставляет желать лучшего. Зато мотор, коробка и кузов — в идеальном, по уверению хозяина, состоянии. Впрочем, вдумчивый торг остаётся уместным.

И продолжая тему любопытных объявлений. В Казахстане продаётся Mercedes-Benz S-класса 1993 года выпуска, который, как уверяет автор объявления, в девяностые годы возил президента республики Казахстан Нурсултана Назарбаева. Свои слова продавец подтверждает скриншотом из регистрационной базы данных, а также уточняет, что пробег бронированного по классу В7 «шестисотого» составляет невероятно скромные для такого возраста 37 930 километров.

В свою очередь, в нескольких областях РФ появились объявления, что предлагают приобрести трёхосные бортовые грузовики ЗИЛ-133Г40, что иногда именуют «крокодилами». Все машины – с государственного хранения, они оснащены дизельными «восьмёрками» 645-й серии отдачей 185 сил. Автомобили укомплектованы сухозаряженными аккумуляторам, имеют комплект запасных частей, заправлены дизельным топливом, а хранились – в тёплых ангарах первой категории.

Новости партнеров

Автомобильные новости

Мотокаталог на Quto

Более 5000 моделей в каталоге

Новости партнеров