18:01, 30 января 2023
1 мин.

В Россию вернулся Lamborghini Urus

Цена модели – 35 млн рублей

Премиальный Lamborghini Urus вновь можно купить в РФ. Один из столичных дилерских центров предложил своим клиентам спортивный кроссовер в единственной комплектации по цене 35 млн рублей. Под капотом автомобиля находится 4,0-литровый бензиновый мотор мощностью 650 л. с. в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Привод у кроссовера полный.

Lamborghini

О возобновлении продаж модели Lamborghini Urus в России сообщил сайт Autonews.ru. На данный момент приобрести можно единственный автомобиль 2023 года выпуска в чёрном цвете. Машина ввезена в страну по так называемой «серой» схеме столичным дилером.

Покупателям предлагается Urus в исполнении Base. В оснащение автомобиля входят передний и зданий парктроники, функция запуска с кнопки, круиз-контроль, сиденья с функцией подогрева и массажа, двухзонный климат-контроль, камеры кругового обзора и датчик дождя. С 0 до 100 км/ч модель разгоняется за 3,6 секунды. Максимальная скорость – 305 км/ч.

Марка Lamborghini, входящая в состав концерна Volkswagen, официально в России больше не представлена. Генеральный директор итальянского производителя заявил, что бренд легко сможет компенсировать потерю продаж своих автомобилей в России за счёт реализации машин в других странах.

Ранее, напомним, стало известно, что в Россию поступила новая модель Volkswagen. Volkswagen Magotan предлагают за 3 499 000 рублей.

Цены и комплектации автомобилей в каталоге Quto

Новости партнеров

Автомобильные новости

Мотокаталог на Quto

Более 5000 моделей в каталоге

Новости партнеров