Mercedes-Benz

Особенности и детали Mercedes-Benz E-Класс купе

Особенности и детали


Mercedes-Benz E-Класс купе. Система вентиляции и подогрева сидений

Система вентиляции и подогрева сидений

Система вентиляции и подогрева сидений с помощью приятного обдува и подключаемого по мере необходимости подогрева повышает комфорт, особенно при длительных переездах, и уменьшает потоотделение. В мягкую обивку сидений встроены вентиляторы, которые равномерно распределяют воздушный поток, имеющий три уровня интенсивности, под кожаной обивкой спинки и подушки сиденья.

Воздух, выделяясь из тончайших отверстий в обивке, быстро охлаждает поверхность сиденья до приятной температуры, даже если автомобиль до этого длительное время находился под воздействием интенсивного солнечного излучения. В холодное время года можно будет пользоваться регулируемым трёхступенчатым подогревом сидений, который в сочетании с вентиляцией сидений будет способствовать более быстрому высыханию намокшей одежды.

Новые автомобили в автосалонах Москвы

Все предложения →

Автомобили с пробегом в автосалонах Москвы

Все предложения →









Окно жалоб и предложений
Вы можете оставить жалобу и предложение о работе сайта Quto.ru
в нижеприведенной форме.
«Если вы полагаете, что размещение каких-либо материалов на веб-сайте quto.ru нарушает ваши права по действующему законодательству, сообщите об этом в нашу консультативную службу по электронной почте: info@quto.ru для оперативного урегулирования.»