Bentley изготовил кресла для мужского салона красоты

Компания Bentley изготовила для мужского салона красоты, открытого в Лондоне брендом Pankhurst, шесть парикмахерских кресел. Они были сделаны вручную в стиле и с использованием материалов, применяемых в сидениях автомобилей британской марки.

Дизайнеры производителя взяли за основу старые «классические» парикмахерские кресла. Они переделали подлокотники, где ненужные пепельницы были заменены вставками из натурального дерева, установили новые подголовники, а также изменили все крепления и регулировки кресел.

В собственной линейке аксессуаров у Bentley есть фирменные детские кресла, которые могут быть выполнены в той же цветовой гамме и из той же кожи, что и весь интерьер автомобиля. Кроме того, владельцы британских машин могут приобрести запонки для костюма в форме автомобиля или логотипа Bentley, бумажники, зонтики и кружки с эмблемой марки, и даже реплику гоночного «ле-мановского» комбинезона Bentley — для детей.

Ранее сообщалось, что другая британская фирма — Aston Martin — выпустит ограниченную серию детских колясок, в которых будет использоваться кожа, алькантара и другие материалы, применяющиеся в моделях компании.