Из-за учений ФСО будут перекрыты некоторые улицы Москвы

Фото с сайта avtotochki.ru

В Москве 5 и 6 октября пройдут крупномасштабные оперативно-тактических учения Федеральной службы охраны (ФСО) России, сообщила РИА Новости в понедельник, 4 сентября, пресс-секретарь Центра по связям с прессой и общественностью ФСО РФ Виктория Богомолова.

"Планируется, что в ходе учений будут отрабатываться механизмы противодействия террористическим угрозам различного характера, предупреждения и ликвидации последствий природных и техногенных катастроф", - сказала Богомолова.

Пятого октября мероприятия в рамках учений будут проводиться в том числе и в окружении Московского Кремля. С 20.30 до 00.00 для движения транспорта будет закрыта Москворецкая улица, для доступа граждан - Красная площадь и Васильевский спуск.

Шестого октября, рассказала собеседница агентства, в связи с проведением отдельных мероприятий в рамках учений на территории Московского Кремля с 19.00 до 19.30 будут вводиться кратковременные ограничения движения транспорта на Москворецкой улице, Боровицкой площади, Кремлевской набережной, улице Пречистенка.

Кроме того, 6 октября в период с 21.00 до 00.00 часов возможны ограничения движения на Киевском шоссе в районе аэропорта "Внуково-2".