Как относятся к автомобилям с "мигалками" в Германии

Публикации о всевозможных спецсигналах вот уже несколько последних лет как переросли в России чисто автомобильную тематику, приобретя социальное звучание благодаря тому, что разнообразные "мигалки" и "крякалки", установленные на машинах чиновников, всячески демонстрирующих свое превосходство на трассе перед "простыми смертными", стали своеобразной "красной тряпкой" для отечественных автомобилистов.
Тем поучительней сравнить, как относятся германские водители к транспортным средствам, оснащенным подобными атрибутами.

По кадрам видео не ясно, к какому ведомству относится автомобиль, едущий по автобану с весьма напряженным трафиком. Вполне вероятно, что машина принадлежит к какой-либо из социальных служб.
"Конечно, - подумает некто, вспомнив проносящиеся по Москве многочисленные лимузины с "мигалками", в которых восседают власть предержащие, заставляя прочих прижиматься к обочине, - в "бундесе" таких днем с огнем не сыщешь..."

Однако, что греха таить, зачастую в нашей стране даже реанимобилям, имеющим право преимущественного проезда, приходится стоять в безнадежных пробках, когда счет времени идет даже не на часы и минуты.