Компания Volvo предложила сделать интерьеры роскошными

Компания Volvo представила пакет доработок под названием Inscription, который позволяет сделать интерьер автомобилей роскошнее. Набор доступен для моделей XC60, V70, XC70 и S80.

В набор входит отделка дорогой мягкой кожей приборной панели, кресел и их спинок, центрального подлокотника и подголовников, на которых будет вышита надпись Inscription. Кроме того, для моделей предлагаются три варианта окраски кузова (белый, серебристый и черный), декоративные вставки из благородных пород древесины, особые напольные коврики, а также 19- и 20-дюймовые колесные диски.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании марки Volvo смотрите в каталоге.

В Volvo отметили, что модели можно оборудовать системой Sensus Connect. Работающая по технологии облачных сервисов, она позволяет водителю получать разнообразную полезную информацию. Например, узнавать о свободных местах на близлежащей парковке или заказать столик в ресторане. Sensus Connect будет поставляться в паре с музыкальной системой Harman Kardon, оснащенной усилителем и 12 колонками.

Будет ли пакет Inscription доступен в России, не уточняется. Российским клиентам пакеты дизайнерских доработок Volvo известны, прежде всего, по специальной серии автомобилей Ocean Race (она посвящена кругосветной регате «Вольво»), которая в этом году переживет пятое по счету обновление.