Один «Корвет» устроил две аварии в разных городах за семь минут

Водитель спорткара Chevrolet Corvette ухитрился стать виновником двух аварий в двух разных городах, причем между этими ДТП прошло около семи минут.

Инцидент произошел в штате Нью-Гэмпшир, пишет местное издание New Hampshire Union Leader. По данным газеты, водитель сначала врезался в автомобиль в одном городе штата, а затем попытался скрыться с места ДТП и уехал в соседний город, где снова попал в аварию.

Reload
1 / 8

Примечательно в этой истории также то, что полицейские первого города Гоффстаун получили сообщение об аварии примерно в 19:15, а полицейским соседнего города Манчестер сообщили об аналогичном ДТП, произошедшем через 11 километров от первого, в 19:22.

По словам очевидцев, водитель «Корвет» двигался на высокой скорости в потоке автомобилей, после чего не смог удержать спорткар и врезался в другое авто, толкнув его в столб. После этого, отметили очевидцы, водитель снова попытался скрыться с места аварии, но во второй раз сделать этого ему не удалось — бдительные граждане самостоятельно задержали его до момента прибытия полиции.