Opel вывел на тесты «подросший» хэтч Corsa 2018 модельного года

Немецкий автопроизводитель Opel вывел на тесты пятидверный хэтчбек Corsa 2018 модельного года.

С первого взгляда в глаза бросается одна деталь – автомобиль ощутимо «подрос». Хэтчбек смотрится шире, а немного опущенные воздухозаборники придают ему более спортивный вид. Также видно, что головная оптика получила более резкие линии по сравнению с предшественником, что делает некогда безобидную Корсу более агрессивной.

Прототип обновленного хэтчбека укутан в плотный камуфляж, который скрывает мелкие детали. Но даже через него можно разглядеть некоторые изменения. К примеру видно, что решетка радиатора стала немного «стройнее» и поднялась выше, делая новичка отдаленно похожим на старшую модель Astra.

Сзади можно разглядеть еще меньше, чем спереди. Из явных изысков стоит отметить более плавные линии задних фонарей. Также наличие камуфляжа на задней стойке может означать, что у серийной версии на этом месте появится декоративная вставка или же окно.

Ожидается, что все версии новой Корсы будут построены на уменьшенной версии «тележки» от последней Астры. Если эти ожидания подтвердятся, новичок не просто станет больше, но и «скинет» при этом несколько десятков килограммов, отмечает издание Autocar.

Интерьер шестого поколения хэтчбека, вероятнее всего, будет выглядеть «дороже», чем у предшественника. Приборная панель и дверные карты будут оформлены вставками из декоративной пленки. Также автомобиль оснастят информационно-развлекательной мультимедийной системой, которая в первую очередь получит поддержку Apple CarPlay и Android Auto.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании марки Opel смотрите в каталоге.