Оповещение владельца улучшит отношение с службе эвакуации

Как сообщает Вести.ру, служба эвакуации в Москве начинает работу по новой схеме.
Отныне московским эвакуаторщикам нечего скрывать от водителей: о своем приближении к вашей машине они предупредят в Twitter. И даже пришлют сообщение на личный номер, если автомобиль все-таки попал на штрафстоянку.

Руководство службы придумало простую и удобную схему повышения эффективности взаимодействия с автовладельцами, которая призвана как улучшить отношение к сотрудникам, так и поднять престиж службы в целом.
Теперь при получении сигнала от ГИБДД о вызове эвакуатора, специалисты службы будут заносить информацию о модели и номере подлежащего эвакуации авто в базу данных. При наличии в базе телефона или адреса электронной почти владельца авто ему будет автоматически отправлено сообщение, что к месту стоянки его авто выехал эвакуатор. Таким образом, проявив оперативность, владелец может опередить события и, получив от инспектора ГИБДД на руки постановление о вынесении ему штрафа на нарушения правил остановки/стоянки, сохранить свой автомобиль.

Все, что нужно сделать, чтобы данная услуга была доступна и Вам, — всего лишь зарегистрироваться на портале госуслуг pgu.mos.ru и внести в свой профиль информацию об автомобили и контактный телефон.