Playboy и Continental выбрали девушку года

Ольга Рудыка

Производитель шин компания Continental совместно с мужским журналом Playboy провела в Москве ежегодную вечеринку Playmate of the year.

В концертном зале «Известия Холл» журнал Playboy при поддержке немецкой шинной компании выбрал девушку года, которой стала москвичка Ольга Рудыка. Continental вручил девушке сертификат на обучение верховой езде, тем самым отдав дань своему историческому символу — лошади, а также узнал у своих клиентов, кто же для них идеал красоты.

В этом году, помимо приглашенных звезд российского шоу-бизнеса, на мероприятии присутствовали также победители совместной акции, которую Continental и Playboy устроили в апреле. По ее условиям, любой обладатель шин в дилерском центре при помощи прекрасных Bunny girls мог переобуть свой автомобиль в летние шины, сфотографироваться с девушками, а также принять участие в розыгрыше призов от Playboy и Continental.

Среди гостей вечеринки был проведен интересный опрос с целью выявить, каких девушек все-таки предпочитают современные мужчины — блондинок, брюнеток, рыжих или шатенок. По итогам опроса, в котором поучаствовало более 200 человек, с небольшим отрывом победили девушки с рыжим окрасом волос, за которых проголосовало 30% респондентов.