Руководство ВВЦ запретит въезд автомобилей по выходным

Руководство ВВЦ запретит с 1 июня въезд на территорию центра личных автомобилей по выходным и праздничным дням. Об этом сообщается на официальном сайте выставочного комплекса.

Передвигаться по субботам, воскресеньям и праздничным дням по территории «Всероссийского выставочного центра» можно будет только специальной технике. Для такого транспорта подготовят специальные пропуски, а ездить на нем будет разрешено только по объездной дороге ВВЦ.

Также в дни работы ограничения на въезд автомобилей функционировать будет только один контрольно-пропускной пункт. Остальные шесть закроют для предупреждения несанкционированного проезда.

Ранее с предложением по запрету допуска автомобилей внутрь столичных парков выступили московские власти. Чиновники отметили, что ограничение должно действовать во время выходных и праздничных дней на протяжении всего летнего периода. Также представители городской администрации задумались о введении платной стоянки около ПКиО, так как действующие парковки не справляются с наплывом желающим провести свободное время в столичных рекреационных зонах.