Самый простой способ убрать «чек» с приборки русского автомобиля (шок-видео)

Аналогичным способом в СССР чинили телевизоры – и ведь работало!
Чтобы убрать «чек» с приборной панели автомобиля, обычно требуется посетить сервисный центр и устранить причину активации сигнализатора неисправности. Но так бывает далеко не всегда. В русских машинах лампа может в принципе не гореть, особенно если постучать по торпедо. Когда проводка держится на соплях, потушить «чек» – плёвое дело.
Самый простой способ убрать «чек» с приборки русского автомобиля (шок-видео)
Скриншот с видеоролика

Один изобретательный, но анонимный автомобилист решил показать самый простой способ убрать «чек» с приборной панели одного из многочисленных отечественных автомобилей. Редакция так и не смогла достоверно определить точную модель из-за того, что приборная панель из данного видео устанавливалась на множество легковушек. Вероятнее всего, это либо «четырка», либо «пятнашка».

По теме

Отечественные автомобили всегда славились своей простотой и суровостью. Но мало кто мог предположить, что погасить лампу check engine можно способом, которым старшее поколение раньше чинило плохо показывающий телевизор. Да и вообще любые приборы, которые начинали «капризничать».

Почему ремни больше не втягиваются и как их починить

Конечно, данное действо машину не починит, но все мы знаем, что иногда «чек» загорается и гаснет по собственной прихоти.

Новости партнеров

Новости партнеров