В Нью-Джерси обнаружили Porsche 911 на каждый день

На северо-востоке Соединенных Штатов Америки обнаружился любопытный экземпляр суперкара Porsche 911 GT3, перемещающийся на дорогам с креплением для велосипеда на крыше и компактным прицепом.

Судя по номерным рамкам, автомобиль зарегистрирован в штате Нью-Джерси. Предприимчивый владелец, как можно предположить, уставший от «практичности» 911-го, приобрел прицеп, на котором перевозит полный комплект колесных дисков в сборе с резиной, а также сундук в качестве альтернативы отсутствующему багажнику. Другая версия — частые посещения гоночных трасс, во время прохождения которых истерзанные покрышки могут быть заменены на новые, а в случае взрыва и запасного комплекта, в заначке всегда остается проверенное временем двухколесное педальное средство.

Текущее поколение Porsche 911 GT3 под индексом 997 производится с 2011 года в Германии. Суперкар оснащается 4,0-литровым мотором мощностью 500 лошадиных сил, располагающимся сзади, и агрегатируется исключительно шестиступенчатой механической коробкой передач. С нуля до сотни автомобиль выстреливает за 3,9 секунды, естественно, без обузы в виде велосипеда и прицепа. В России стоимость текущего поколения GT3 начинается с 9 137 000 рублей.

Петр Магера, Кьюто.Ру